2-ая Национальная премия в области боевых искусств "Золотой пояс", 30-летие ушу в Республики Татарстан

28 мая 2017 г. Филиал Российского Союза Боевых Искусств по РТ, министерство по делам молодёжи и спорту РТ и Союз общественных деятелей РТ собрали лучших спортсменов, тренеров и мастеров единоборств в КСК КФУ "Уникс" для публичного вручения премии в области боевых искусств "Золотой пояс" / "Алтын билбау".

В рамках мероприятия , которое также было приурочено к празднованию 30 летия ушу в Республики Татарстан памятными знаками "30 лет ушу в Республики Татарстан"  были награждены  ветераны ушу.

На церемонии В номинации "Лучший спортсмен года" победителем стал спортсмен нашей федерации Никита Титов (г. Казань), неоднократный победитель международных турниров, первенств Мира и Европы, Федерация ушу Республики Татарстан искренне его поздравляет его родителей, а также личного тренера Никиты - Хуснутдинова Ильяса Эльмировича.

Заключительная номинация для ветеранов спорта и боевых искусств "Верность традиции" , в  которой дипломом был удостоен Председатель попечительского совета Федерации Ушу РТ  Габитов Рузаль Бурганович "

Позже состоялось празднование юбилея Ушу в Республике Татарстан. На 30-летие ушу в Республике Татарстан был подготовлен фильм об истории появления ушу и его развитии в Татарстане, продемонстрированный в рамках церемонии, показал все основные этапы развития этого замечательного единоборства, а также высокие спортивные показатели спортсменов. А Воспитанники федерации ушу РТ устроили настоящее представление для зрителей: поединок огромных китайских львов, динамичные акробатические элементы и технические комплексы в исполнении мировых чемпионов и работа с оружием. Выступление вызвало бурные авации зала.

Медиа

II-ая Национальная премия в области боевых искусств «Золотой Пояс - Алтын Билбау» Динар Фаттахов