Сборная Татарстана по ушу приняла участие в Чемпионате Европы по традиционному ушу, который состоялся в г. Стара-Загора (Болгария)

Сборная Татарстана по ушу приняла участие  в Чемпионате Европы по традиционному ушу,  который состоялся в г. Стара-Загора (Болгария)

В период с 16 по 22 мая 2015 года в городе Стара-Загора (Болгария) прошел 3-й Чемпионат Европы по традиционному ушу. Сборную команду ушу Республики Татарстан представили Гафарова Идалия, Валиева Наргиза, Емельяненко Александр, Титов Никита, Мороз Игорь, Вафин Ильнур.

Спортсмены из Татарстана принесли в копилку сборной России 7 медалей разного достоинства:

Гафарова Идалия (возрастная категория – дети) – золото в виде программы традиционное гуньшу, серебро в виде программы фаньцзыцюань, бронза в виде программы цайлифоцюань;

Емельяненко Александр (возрастная категория - кадеты)  – золото в виде программы традиционное гуньшу, серебро в виде программы цайлифоцюань;

Титов Никита (возрастная категория – юниоры) – золото в виде программы багуадао;

Вафин Ильнур (возрастная категория – мужчины, весовая категория до 80 кг) – золото в виде программы ушу-туйшоу.

Следует отметить превосходную работу тренерского состава в лице Титовой Елены Георгиевны, Хуснутдинова Ильяса Эльмировича и Четырчинского Владислава Станиславовича, а также неоценимый вклад родителей спортсменов.

Федерация ушу Республики Татарстан поздравляет наших спортсменов и тренерский коллектив с высокими наградами и желает дальнейших побед!

 По прибытию в Казань состоялась торжественная встреча. Команду встречали родетели спортсменов, а также президент федерации ушу Республики Татарстан - Белоруков Виталий Павлович, пердседатель попечительского совет - Габитов Рузаль Бурганович, Ответсвенный секретарь ФУРТ - Ахмеров Айрат Раифович, председатель федерации ушу г.Чистополь - Четырчинский Владислав Станиславович .  Спортсмены дали интервью СМИ,   поделились впечатлениями оставшимися от Европейского чемпионата.

 

 

Медиа

Программа Спорт Тайм телеканала ТНВ, в студии:Белоруков Виталий Павлович, Никита Титов.