III Торжественная церемония вручения Национальной премии Республики Татарстан в области боевых искусств «Алтын Билбау» — «Золотой пояс». 1Избранное

III Торжественная церемония вручения Национальной премии Республики Татарстан в области боевых искусств «Алтын Билбау» — «Золотой пояс».

26 мая в Казанском концертном зале «УНИКС» состоится III Торжественная церемония вручения Национальной премии Республики Татарстан в области боевых искусств «Алтын Билбау» — «Золотой пояс»

Премия является высшей наградой Республики Татарстан в области боевых искусств. Вручается спортсменам, тренерам, руководителям спортивных организаций, которые своими успехами и достижениями в области боевых искусств укрепляют и повышают спортивный имидж Татарстана в России и на международной арене. 

Премия была учреждена филиалом Российского Союза Боевых Искусств по РТ и государственным органом — Министерством по делам молодежи и спорту РТ, со стороны общества учредителем выступил Союз общественных деятелей РТ.

«Алтын Билбау» — «Золотой пояс» — это без преувеличения одно из самых ярких и значимых светских событий в профессиональном сообществе единоборцев Татарстана. Интрига с выбором претендента в той или иной номинации, а их всего 5, сохраняется вплоть до объявления имени лауреата.

(материал с сайта Татар-информ)