Cборная Республики Татарстан приняла участие в VIII открытых Всероссийских юношеских Играх боевых искусств

Cборная Республики Татарстан приняла участие в VIII открытых Всероссийских юношеских Играх боевых искусств

С 7 по 21 сентября 2015 года в г.-к. Анапа Краснодарского края в спортивном Комплексе ЛОК «Витязь» проходили  VIII открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств. В соревнованиях приняли участие около 3,5 тысяч спортсменов из 71 субъекта Российской Федерации.  

VIII открытые Всероссийские юношеские игры боевых искусств - это были детско-юношеские соревнования, в которых были представлены многие виды и направления единоборств: киокусинкай, панкратион, тхэквондо (ИТФ), грэпплинг, тайский бокс, кикбоксинг, сито-рю, кендо, капоэйра, ушу, айкидо, сумо, джиу-джитсу, рукопашный бой, и другие.

Сборная Республики Татарстан по ушу выступала по программе Ушу-чуаньтун (традиционные виды) и по программе Ушу – Саньда. На эти соревнования приехали лучшие представители боевых искусств, но наша команда вошла в пятерку сильнейших.  

В составе сборной: Терехина КсенияВавилов ИванНикитин Виталий, Шафигуллин Ренат

Руководитель  команды -  Белоруков Виталий Павлович и тренер Четырчинский Владислав Станиславович. Также поддержать нашу команду на соревнованиях вместе с ребятами  приехали и их родители.

Соревнования прошли в  оживленной,  дружественной обстановке и участники остались в  хорошем настроении.