Учебно-тренировочные сборы по ушу

uhu3В Казани проходят сборы по ушу. В эти дни в деревне универсиады проходят объединённые сборы Уральского федерального округа и Татарстана.

Тренировки проходят под руководством Игоря Александровича Креймера  (вице-президента Федерации ушу России, обладатель 7-го дуань ушу) .  Установочный сбор собрал в деревне Универсиады 102 спортсмена, представителей 10 городов из 6 субъектов федерации. До конца месяца они будут проживать, питаться и тренироваться на территории кампуса.

В период с 11 по 29 июня, спортсмены из Уфы, Тюмени, Нижневартовска, Казани и других городов России не только оттачивают мастерство боевого искусства, но и знакомятся с культурой и архитектурой спортивной столицы. 102 ушуиста, самому младшему - 7 лет, но, не смотря на возраст, за плечами каждого уже есть серьёзные достижения.

Что касается Татарстанской школы ушу - она одна из самых сильных, большинство мастера спорта, призеры и чемпионы мировых и европейских первенств. Сейчас наши спортсмены готовятся к покорению международных соревнований в Грузии в начале июля. 

Медиа

В Казани проходят учебные сборы по ушу на базе деревни Универсиады, под руководством Игоря Александровича Креймера (вице-президента Федерации ушу России)