в Перми прошёл Чемпионат и первенство Приволжского федерального округа России по ушу

в Перми прошёл Чемпионат и первенство Приволжского федерального округа России по ушу

В период с 5-9 февраля 2019 года в Перми прошёл Чемпионат и первенство Приволжского федерального округа России по ушу. В соревнованиях приняло участие более 300 спортсменов из 9 сборных команд Приволжского Федерального округа России: Пермский край, Республика Татарстан, Саратовская область, Кировская область, Нижегородская область, Самарская Область, Удмуртская Республика, Республика Башкортостан, Чувашская Республика.

Участники выступали в трёх дисциплинах: ушу-таолу, кунг-фу, юнчуньцюань
Спортсмены федерации ушу Республики Татарстан показали высокие результаты,завоевав более 130 медалей. 
В общекомандном зачёте по ушу-таолу:  первое место завоевала команда Пермского края, второе место-команда Кировской области, третье место-команда Республики Татарстан. 
В общекомандном зачёте по дисциплине кунг-фу: первое место завоевала команда Пермского края, второе место-команда Республики Татарстан, третье место-команда Самарской области. 
В общекомандном зачёте по юнчуньцюань: сборная команда Республики Татарстан стала лидером соревнований, на втором месте-команда Пермского края, на третьем-команда Удмуртской Республики. 

Прошедшие соревнования стали отборочными на Чемпионат и первенство России по ушу, которые пройдут в Москве в период с 26 февраля по 3 марта 2019 года.

Федерация ушу Республики Татарстан поздравляет наших спортсменов с высокими достижениями и желает им дальнейших побед!

Также Федерация выражает благодарность за подготовку спортсменов тренерам и инструкторам: Хуснутдинову И.Э., Титовой Е.Г., Морозу И.Ю., Гильфанову М.Ф., Тимофееву Ю.В. и Ефремову С.В., а также родительскому комитету за оказанное содействие.

Дополнительная информация