Церемония вручения Национальной республиканской премии в области боевых искусств «Золотой пояс»

30 мая 2016

29 мая 2016 года состоялась торжественная церемония вручения Национальной республиканской премии в области боевых искусств «Золотой пояс».

«Золотой Пояс»- это высшая награда в области боевых искусств Республики Татарстан.

Является официальным и публичным признанием заслуг спортсменов, тренеров и других деятелей в области развития боевых искусств сообществом единоборцев, государственными органами и обществом.

Премия "Золотой пояс" является высшей наградой Филиала Российского Союза Боевых Искусств по Республике Татарстан и всего сообщества единоборцев, вручается один раз в жизни и подчёркивает выдающиеся заслуги «лауреата». 

Награждения прошли в пяти номинациях: «Лучший спортсмен (боец) года», «Лучший тренер года», «Лучший руководитель года», «Лучший промоутер года» и «Верность традициям».

Победителем в номинации «Лучший спортсмен (боец) года» стал Хуснутдинов Ильяс. 

Также с показательным выступлением выступили спортсмены и тренеры Федерации в составе Терехиной Ксении, Валиевой Наргизы, Гафаровой Идалии, Титова Никиты, Мороза Игоря, Хуснутдинова Ильяса, Зарипова Радика, Габитова Артура и Тимура.

 Федерация ушу Республики Татарстан поздравляет Хуснутдинова Ильяса с победой в номинации «Лучший спортсмен (боец) года» и желает дальнейших побед!
{videobox}F8LzVgGUnMw{/videobox} 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить