IV Кубок Республики Татарстан по ушу и Республиканский турнир «Восточный Барс» / «Кончыгыш барсы»

23 ноября 2022

20 ноября в Центре бокса и настольного тенниса состоялся IV Кубок Республики Татарстан по ушу и Республиканский турнир «Восточный Барс» / «Кончыгыш барсы» 2022 года.
В соревнованиях приняло участие более 130 спортсменов. На турнире прошли соревнования по дисциплинам: Таолу, Кунгфу-традиционное ушу, Туйшоу и Саньда.

В церемонии открытия турнира принял участие заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Нурмухаметов Ильнур Фагилевич, председатель попечительского совета Федерации ушу Республики Татарстан Габитов Рузаль Бурганович и Президент Федерации ушу Республики Татарстан Ахмеров Айрат Раифович.
В рамках торжественной церемонии были отмечены грамотами и памятными подарками призёры Всероссийских соревнований по ушу.

Федерация ушу Республики Татарстан выражает благодарность за помощь в организации и проведения турнира руководству Филиала РСБИ по Республике​ Татарстан и спортивного комплекса «Центр бокса и настольного тенниса».

Победителями в командном зачете стала команда МДОСО «Федерация ушу г.Казани» (Председатель Правления - Мороз Игорь Юрьевич), 2 место заняла команда МДОСО «Федерация ушу г. Зеленодольска и Зеленодольского района» (Председатель Правления - Тимофеев Юрий Валерьянович) и 3 место завоевала команда МОСО «Федерация ушу г.Казани» (Председатель Правления - Гильфанов Марат Фаридович).

Победители и призёры турниры награждены дипломами и медалями соответствующих степеней, специально разработанных для турнира 


Аккредитовано при Министерстве спорта Республики Татарстан

© 2022 Федерация УШУ Республики Татарстан. Все права защищены. Designed By LiMuBai
Яндекс.Метрика