В Москве завершился Третий Международный турнир "Московские звезды ушу 2017 года"

21 февраля 2017

В период с 17 по 22 февраля в Московском Дворце ушу прошел Третий Международный турнир «Московские Звёзды Ушу».

В соревнованиях приняло участие более 600 спортсменов из 18 стран. Впервые в турнире участвовала команда из Китая, страны-родоначальницы вида спорта ушу.



Республику Татарстан на данном турнире представили спортсмены Федерация ушу : Береснев Даниил, Галиуллина Камилла, Терехина Ксения, Саляхов Амирхан, Ильина Елизавета, Палей Альберт, Пилягина Мария, Гафарова Идалия, Имангулова Камила, Титов Никита, Мороз Игорь и Хуснутдинов Ильяс.

Наша команда показала высокие результаты на данных соревнованиях, завоевав 22 медали: 

Терехина Ксения - 2 место в виде программы Цайлифоцюань, 2 место в виде программы Наньцюань, 3 место в виде программы Байцзицюань, 2 место в виде программы Наньдао и 3 место в виде программы Наньгунь среди девочек.

Гафарова Идалия - 1 место в виде программы Наньгунь, 2 место в виде программы Наньцюань, 3 место в виде программы Наньдао среди девушек.

Имангулова Камила - 1 место в виде программы в виде программы традиционное короткое оружие (цзянь), 2 место в виде программы Багуацюань, 3 место в программы Чацюань, 3 место в виде программы Тайцзицюань, 3 место в виде программы Тайцзицзянь среди юниорок.

Титов Никита - 1 место в виде программы Синъицюань, 1 место в виде программы Наньцюань, 1 место в виде программы Наньгунь и 2 место в виде программы Наньдао среди юниоров.

Мороз Игорь - 2 место в виде программы Наньдао, 3 место в виде программы Наньгунь среди мужчин.

Хуснутдинов Ильяс - 1 место в виде программы Гуньшу, 3 место в виде программы Чаньцюань и 3 место в виде программы Даошу среди мужчин.

Федерация ушу Республики Татарстан поздравляет наших спортсменов с высокими наградами и желает дальнейших побед, а также выражает благодарность тренерскому составу в лице Хуснутдинова Ильяса Эльмировича и Титовой Елены Георгиевны.
Отдельные слова благодарности выражаем родительскому комитету Федерации!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить