В Москве завершился Чемпионат и первенство России по традиционному ушу 2017 года

06 апреля 2017

В Москве завершился Чемпионат и первенство России по традиционному ушу 2017 года. 

Сборную команду Республики Татарстан на данных соревнованиях представили 11 спортсменов. Спортсмены показали высокие результаты и завоевали 15 медалей.


Гафарова Идалия стала второй в виде программы традиционное цюаньшу 1 гр., третьей в виде программы традиционное цюаньшу 5 гр. и второй в виде программы традиционное гуньшу среди девушек. 
Имангулова Камила завоевала бронзу в виде программы традиционное цюаньшу 1 гр. и второе место в виде программы традиционное цюаньшу 3 гр. среди юниорок. 
Емельяненко Александр стал первым в виде программы традиционное цюаньшу 4 гр., третьим в виде программы традиционное цюаньшу 6 гр. и первым в виде программы традиционное гуньшу среди юниоров. 
Титов Никита завоевал серебро в виде программы традиционное цюаньшу 5 гр. среди юниоров. 
Мороз Игорь завоевал серебро в виде программы традиционное цюаньшу 4 гр. и серебро в виде программы традиционный дуйлянь без оружия среди мужчин. 
Хуснутдинов Ильяс завоевал серебро в виде программы традиционное цюаньшу 3 гр., золото в виде программы традиционное цюаньшу 6 гр. и серебро в виде программы традиционный дуйлянь без оружия среди мужчин.

Также Емельяненко Александр стал вторым в виде программы многоборье среди юниоров!

Федерация ушу Республики Татарстан  поздравляет спортсменов с успешными выступлениями на соревнованиях и желает дальнейших побед! 

Также Федерация выражает благодарность за подготовку спортсменов тренеру Хуснутдинову Ильясу Эльмировичу, а также родительскому комитету Федерации за оказанное содействие!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить