Состоялся III Кубок Республики Татарстан по ушу и Республиканский турнир «Восточный Барс» / «Кончыгыш барсы»

09 ноября 2021

6 ноября в Центре бокса и настольного тенниса состоялся III Кубок Республики Татарстан по ушу и Республиканский турнир «Восточный Барс» / «Кончыгыш барсы» 2021 года.

Участие в соревнованиях приняло более 100 спортсменов, которые на высоком уровне продемонстрировали своё кунг-фу. В турнире приняли участие как профессиональные спортсмены, так и любители, без возрастных ограничений.


    Федерация ушу Республики Татарстан выражает благодарность за помощь в организации и проведения турнира руководству Филиала РСБИ по Республике​ Татарстан, руководству Комитета физической культуры и спорта исполкома г. Казани и спортивного комплекса Центр бокса и настольного тенниса.

   Победителями в командном зачете стала команда МДОСО «Федерация ушу г.Казани» руководитель - Хуснутдинов Ильяс Эльмирович, 2 место заняла команда МДОСО «Федерация ушу г. Зеленодольска и Зеленодольского района» руководитель - Тимофеев Юрий Валерьянович и 3 место завоевала команда МОСО «Федерация ушу г.Казани» руководитель - Гильфанов Марат Фаридович.

   Каждый победитель и призер Турнира "Восточный Барс" были награждены уникальной наградной атрибутикой. Медали и дипломы, специально разработанные Федерацией ушу Республики Татарстан, еще долго будут напоминать участникам о праздничной атмосфере Турнира и полученных эмоциях. Ведь само участие и спортивная атмосфера, вдохновляет на большее, а результат - дарит стимул к развитию и занятию спортом!

Фотогалерея вКонтакте 


  • r

Аккредитовано при Министерстве спорта Республики Татарстан

© 2021 Федерация УШУ Республики Татарстан. Все права защищены. Designed By LiMuBai
Яндекс.Метрика